Котлеты "Птичье молоко"

Ингредиенты:

 500 г куриного фарша;
 100 мл молока;
 3 зубчика чеснока;
 1 луковица;
 1 булка весом 100 г;
 соль, перец;
 растительное масло для жарки.
Для начинки:
 2 яйца;
 100 г сыра;
 2 ст. л. сливочного масла;
 укроп, петрушка.
Для кляра:
 2 яйца;
 3-4 ст. л. сметаны или майонеза;
 1/2 ч. л. разрыхлителя;
 мука;
 соль, перец.

Приготовление:

Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет.

Для приготовления начинки отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.

Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.
Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами. Обжаривать котлеты  на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!