Салат с кукурузкой и курицей

Ингредиенты:

 2 куриных филе
 1 банка консервированной кукурузы
 1 банка консервированной красной фасоли
 средний зеленый перец
 2 средних помидора
 1 средняя луковица
 петрушка
 приправа для курицы
Соус:
 1/3 ст. растительного масла
 3 ст.л. уксуса
 3 ст.л. горчицы
 2 ст.л жидкого меда
 2 зубчика чеснока
 ½ ч. л. тимьяна

Приготовление:

1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. (Я тушила в соке, который выделился при жарке) 
2. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. 
3. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. Добавить курицу.
4. Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом. (Я не добавляла горчицу и мед, остальное все добавила, все равно получилось очень вкусно!) Приятного аппетита!