Ингредиенты:
● свежемороженная скумбрия,
● варёная морковь,
● 2 варёных яйца,
● кусочек сала (я не добавляла),
● 20-25 гр желатина,
● соль, сахар, перец - по вкусу.
Приготовление:
Рыбу разделить на филе, посолить, поперчить, слегка посыпать сахаром (я не посыпала).
Морковь натереть на крупной тёрке, сало нарезать тонкими ломтиками, яйца - кружочками.
На одну половину филе ровным слоем высыпать желатин. Положить слоями сало, морковь, яйца.
Накрыть вторым пластом филе. Завернуть в пищевую плёнку, перевязать.
Накрыть вторым пластом филе. Завернуть в пищевую плёнку, перевязать.
Плёнку проколоть в нескольктх местах. Опустить рулет в кипящую подсоленную воду, варить 20-30 минут.
Рулет положить под пресс до полного остывания (у меня остывал на балконе). Затем в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Рулет положить под пресс до полного остывания (у меня остывал на балконе). Затем в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!