Такое блюдо из кабачков заслуживает 5+

Ингредиенты:

● кабачки молоденькие 2-3 шт.
для заправки:
● грецкие орехи 0,5 стакана
● петрушка -1/2 пучка
● чеснок 2-3 зубчика
● оливковое масло -1ст.л.

Приготовление:

Кабачки помыть, порезать на крупные куски, посолить и дать стечь соку.

Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде, так чтобы кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

Готовим заправку. Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.

Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Кабачки соединить с заправкой, осторожно перемешать.

Подавать как в теплом, так и в холодном виде.  Приятного аппетита!